11.3.13

Als peus d'Emerson Fry!!!


A los pies de Emerson Fry!!!
emersonfry


Sense saber com, vaig anar a parar a la pàgina d'aquesta dissenyadora americana que em te el look robat. Dissenyadora en origen de flors desmesurades es va convertir en model de la seva pròpia firma, del seu propi look. Senzilla, femenina, estilosa a matar, amb la nota justa entre "xic-esport", i reina dels colors suaus però amb tocs luxosos i prints animals sofisticats. Fan total d'ella i fan del seu ros platí!

-


No se como pero hace un par de años fui a parar a la página de esta diseñadora americana que me tiene el look robado. Diseñadora en origen de flores desmesuradas se convirtió en modelo de su propia firma, de su propio look. Sencilla, femenina, estilosa a rabiar, con la nota justa entre el "chic-esport", y reina de los colores suaves pero con toques lujosos y prints de animales sofisticados.
Fan total de ella, fan total de su rubio platino!





4 comentarios:

  1. Preciosos. Me encantan las sandalias bajitas. Yo tengo unas muy parecidas en un tono plateado. Son geniales porque van con todo.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Si, es verdad! Tanto los platas como los oros, brillantes o envejecidos, funcionan con todo y le dan un rollo al estilismo total!!!

      Eliminar
  2. Jo vull els Paulo loafers nude! ;-)

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Son totes tan mones i estiloses... Aquesta noia te un rotllo...

      Eliminar