3.12.13

L'espai ja té un artista. Tomás Saraceno.







Tomás Saraceno.Un artista en el espacio.

TomasSaraceno-Estherm.



Si aneu a Düsseldorf no podeu deixar escapar l'instal·lació, experiment o brutalitat d'aquest arquitecte-artista Tomás Saraceno. Titulada "en órbita" pots jugar amb ella i penjar-te a més de 20 metres sobre terra com si dels núvols es tractessin. Situada al K21 Ständehaus és tot un espectacle.

Dinant l'altre dia amb una amiga, que viu a cavall entre Barcelona i Düsseldorf, em va ensenyar aquestes imatges i no em va poder agradar més el que veia. Em va semblar meravellós! Aquest tipus de coses són les que em fan bullir la sang! Gràcies per fer-me partícip de tanta bellesa Esther.


-


Si estáis o pasáis por Düsseldorf no podéis dejar de ir a la instalación o experimento o brutalidad del arquitecto y artista Tomás Saraceno. Titulada "en órbita" puedes interactuar con ella y colgarte a más de 20 metros, pasear por sus tres niveles de red colgada en la plaza del K21 Ständehaus, como si de nubes se trataran.

Comiendo el otro día con una amiga, que vive entre Barcelona y Düsseldorf, me enseñaba las imágenes y no pude dejar de flipar. !Me parece maravilloso! Este tipo de cosas son las que me ponen como una moto, si, como una moto! Gracias por aportarme belleza Esther!






4 comentarios:

  1. Wow que maravilla! Solo tengo un problemilla....mi vértigo jajaja. Pero por lo demás me parece alucinante.

    Un beso

    ResponderEliminar
  2. Vaya subidón tiene que ser estar caminando por ahí. Me gusta.

    ResponderEliminar
  3. la verdad es que es UNA PASADA, que pena no tener estas instalaciones más cerca...

    ResponderEliminar
  4. Podríamos proponer una instalación para el CC del Born:-) Así no hay que viajar tan lejano. Y tu no tienes que buscarte cosas desde donde colgarte...:-) Un abrazo!

    ResponderEliminar