15.5.13

Migdiades de colors...



Siestas de colores.



Un jardí o terrassa bohemia no pot no tenir una o, perquè no totes, d'aquestes cadires. Jo adoro de sempre la "cadira butterfly", de fet la tinc en pell i és preciosa, però es que aquestes amb teixits antics de l'Índia em semblen espectaculars. M'han robat el cor!
Ja me les imagino, barrejades entre mobles reciclats, testos de colors, plantes aromàtiques per tot arreu, arbres fent ombra, gerres plenes de cítrics i gent disfrutant d'una bona migdiada, és el panorama ideal per qualsevol dia, tarda o nit d'estiu....
Us apunteu?


-


Un jardín o terraza bohemia bien se merece cualquiera o todas estas sillas. Si de entrada ya adoro la "silla butterfly" en cualquiera de sus versiones, yo la tengo en piel y es preciosa, estas con telas antiguas indias me parecen espectaculares!
Repartidas de cualquier manera y mezcladas con muebles de madera reciclada, macetas de colores, árboles haciendo sombra, jarras llenas de cítricos y gente disfrutando de una buena siesta, es el panomarma ideal para cualquier día, tarde o noche de verano. Es que ya me lo imagino...
¿Os apuntaríais?





6 comentarios:

  1. Me apuntaría sin pensarlo. Coincido contigo en el gusto por la silla. Yo también soy un poco "mitómana" y determinadas sillas son adictivas. Como siempre, elijo mi favorita. En este caso dos: la roja y la verde (perfectas para un entorno lleno de árboles y plantas) Un besito.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. ¿A que son súper bonitas? Creo que voy a encargar un par YA!

      Besos!

      Eliminar
  2. Me pido la verde! Fan molt d'estiu a la fresca ;-)

    ResponderEliminar
  3. uuuummmmmmmmmmmmmmmmmm............

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. uuuuuummmmmmmm ¿a que son increibles?

      muacs!

      Eliminar